Живи, Страна!
Живи, Земля!
С меня бери да требуй больше:
Я - Дочь твоя!
Всегда свой голос отдавала
В твой хор большой,
Но знаю: мало было, мало,-
И долг - за мной!
Цвели и горе, и заплатка
В моей судьбе,
Но отдавала без остатка
Я всё тебе!
Смотрю я ввысь и пробиваю
Свой потолок
И к звёздам ярким убегаю
Веленьем строк...
Но голос мой, в тот мир взлетая,
В твоих руках...
Земля отцовская, святая,
Живи в веках!..
____
Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ
http://www.youtube.com/watch?v=IorKYsOmxgI
Благодарбю, дорогой Самуил Львович, за песню о нашей Родине! Очень трогательно спеты мои строчки! Я благодарна Вам от всей души!
Свидетельство о публикации №121032504734
Колокольно о любви к Родине...
С добром и уважением
Нина Павлова 04.04.2021 20:30 Заявить о нарушении
Спасибо за приятные речи! Всех Вам весенних радостей!
С теплом и уважением,
Верона Шумилова 05.04.2021 09:45 Заявить о нарушении