Паладин добра

Любви, как таковой, дождаться от меня,
Надежду зря не тщи,
Лишь, мой задор живой, что бесам в пору, внять
Спеши и не ропщи.
Всевышний – есть Любовь! Я ж, скромный паладин,
Пришёл в сей мир с добром,
И будоражу кровь, с рожденья до седин,
Как… май весёлый гром.
Ждёшь теплоты душе? Открой свои глаза
И руку протяни,
Мир станет хорошеть и счастия слеза
Омоет щедро дни!
А я доволен тем, что обогрел твой мир,
И душу Богу спас,
Чтобы уйти, затем - помочь иным из тьмы
Воспрять и не пропасть.


Рецензии