Васильковая Русь

Отчизна, много доброго так сказано
Всё о тебе, и я, конечно, повторюсь.
Дети с матерью любовью связаны.
Ты одна, одна такая - Русь.

Мощь в тебе, недюжинная сила,
На зависть свету выправка и стать.
Тебя я славным именем - Россия,
Так трепетно привыкла называть.

Не вытравить любовь, не изничтожить
К тебе единственной, отцовская земля.
Её лишь можно только приумножить,
И ждут детей великие дела.

Я верю, светлым грёзам сбыться.
Твой сын скажет: «К полю вернусь».
Без ржи василёк не родится,
Моя васильковая Русь!

Синь небес в злато жито вплетая,
Одолеешь невзгоды и грусть.
Всею плотью с тобою срастаясь,
Отлюбить ,всю постичь не берусь.


Рецензии