Не сошлись...

Раскудахталась: "Куда?! Куда?! Куда?!
Да не куда, скорей всего, откуда.
Оттуда, где всё сущее беда,
Где жизнь, как бесконечная простуда,
Где каждый вечер шарфик из соплей:
"Ах, как у нас всё плохо, плохо, плохо!"
И лишь по поводу соседскому елей:
"У них ремонт, у них любовь - эпоха!"
Прислушался... и сгинула простуда,
Жизнь, просто жизнь, и ей не стать эпохою,
И направленье главное - "оттуда"!
А всё, что за спиной, всё будет "по..."


Рецензии