К другу

"Ретроспектива"

Друзья мои хорошие,
Семейная чета,
По ауре вы схожие,
Я этим дорожу всегда.

Когда дружище не
определился
Я с уточняющим вопросом
На постоянку бросил не
ленился
Играя мышцами, красивым
торсом.

Ценю я дружбу, как еврей,
Что крепкою была в детсаде,
Мы становились с каждым
днём ещё умней,
Одеты были при параде.

Пройдут, братишка, все года,
Они сполна отведены.
И понимать, что было
это? Ерунда?
Осталось нам. Мы все
обречены.

посвящается Владимиру Кухареву. 25.03.2021 00:01 Delarian_13th,


Рецензии