Засунь два пальца в рот

Засунь два пальца в рот
Любовь пройдёт

Зачем терпеть вертолёты
Подскакивать на кровати
Мучать своё восприятие

Дереализация пятен штампов
В твоём стиранном паспорте

Намасте; - это здравствуйте
За приветствием будет прощание
Бедствием. Кислыми щами
Сбитыми кутикулами об струны гитары
И конечно же  кулаками

Засунь два пальца в рот
Выверни себя наизнанку
Твоё положение шатко
Это твой маленький брод
В мир, где чуточку лучше
Просто, на всякий случай:
Два пальца и в рот
Два пальца и в рот


Рецензии