Не уходи! Мне больно, больно

Не уходи, так больно, больно.
Туман накрыл мои глаза.
Хоть это слишком и бонально,
В душе моей лишь пустота.

Зачем тебе душу открыла?
Сама себя во всём казню.
Я обломала свои крылья.
Сама попала в западню.

Как пережить разлуку нашу?
Где силы взять на ноги встать?
Мне небеса Надеждой машут
И просят осень не топтать.

Не удоди! Дай боли стихнуть.
Дай мне ещё глоток воды!
Иначе я могу погибнуть
Ещё до полной темноты.

А ты найдёшь себе другую
На перекрестке двух дорог.
Поверь, тебя я не ревную.
Подняться мне поможет Бог!

       Припев
    (ко всем куплетам)

Не уходи! Дай боли стихнуть.
Дай мне ещё воды глоток.
Иначе я могу погибнуть
Ещё до полной темноты.


04/10/20


Рецензии