Seven 02

    Внутрь смотрю  и за собой наблюдаю,

    Я незримой  пробираюсь  тропою,
    Мне  не ведомо ни счастье, ни горе,
    Нимб растаял над моей головою.

    Лёгкой стайкой облака поспешают,
    Не спеша нашу участь решают.

    А потом уж Посмеюсь-Порыдаю.


Рецензии