Скорбим, сердце рвётся

Сегодня в последний путь
Провожаем тебя, дорогая Надюша.   25.03.2021г

    Посвящаю подружке-однокласснице
    Жижмановой Наде, ушедшей из жизни.


Душа твоя здесь, но вышла из тела.
Мы очень скорбим, ты жить так хотела.
Ты в муках жила, страдала, терпела.
С горчинкой судьба, но ныть ты не смела.

Скорбим, сердце рвётся, тебя провожаем,
Назад не вернёшься, душа улетает.
Душа улетает, прощаемся с ней,
С дорогой и любимой, с подругой своей.

Как горько прощание, последний твой час.
Навек покидаешь, подруга ты нас.
И кто далеко, и кто с тобой рядом,
Нам всем нелегко, текут слёзы градом.

Светлая Память, тебе, дорогая!
Доброй была ты, об этом все знали.
О тебе мы молились, скорбим в этот час,
А слёзы всё льются, и льются из глаз.
И очень нам горько, душа, так, болит,
А твоя душенька в поднебесье летит.

Вера Комбаролва-Павленко  12-34  25.03.2021г.


Рецензии