Моя принцесса... Я твой спутник, Странный порыв ве

Моя принцесса...Я твой спутник,
Странный порыв ветра...я попутчик!
Не знаю как моя ракета,
Не пролетела мимо, твоей планеты...

Зацепился взгляд, тревожных глаз,
За красоту...и не нужно фраз...
Просто случай так решил, моя судьба,
И твой тонкий стан, со мной всегда...

И вся Вселенная, у твоих ножек,
Обцеловал я твой сапожек...
Орбиту повернул навстречу,
Как же я знал, что вот такую встречу...

Ранимая душой принцесса,
А в жизни просто стюардесса...
Я отыскал тебя в полёте,
Летела тем же рейсом в самолёте...


Рецензии