Душа
"Ну, как я выгляжу сквозь годы?!"
-Застыла на мгновенье, чуть дыша,
Подумала:"отстала я от моды!
Уж слишком чепорна, честна
И выгляжу немножечко устало.
Сейчас не в моде чистота,
Но мне же это не пристало!!?"
-Вздохнула:" ладно, пусть как есть,
За модой гнаться я не буду,
Куда уж лучше иметь честь,
Чем быть без чести среди блуду!"
2020
Свидетельство о публикации №121032504642