Меж ветвей
В просвете, стоит меж ветвей.
Где дождик стучит беззаботно,
Сгоняя с дерев голубей.
Блестящие, серые, мокрые,
Взлетают не так высоко.
Но гордые птицы, свободные,
Без солнышка с ними светло.
Зима не сломила их холодом,
А дождь им не страшен совсем.
Их солнце согреет золотом,
Весенним и тёплым лучом.
Свидетельство о публикации №121032504632