А если через 2 года будет война?

А если через 2 года будет война?
На чьи плечи ляжет неподъёмная вина?
С кого спросить за убийства и смерти?
Кого будем винить, когда убиты будут наши дети?
Кого станем обвинять за рассвет свастики чёрной,
Когда злодеяния сейчас мы игнорируем упорно?
Кто ответит за расцвет фашизма в нашей стране,
Когда верой в Бога прикрываются, служа сатане?
Если бы Вы могли заглянуть наперёд,
То какой бы выбрали левый или правый поворот?
Если бы Вас остерегали от глупых шагов,
Задумались ли, кто из друзей хуже врагов?
Возьмёте Вы на себя ответственность и свободу,
Или же пусть умирает множество народов?
Какое будущее хотите увидеть - зависит от Вас.
Не отводите от правды ваших наивных глаз!

25.03.2021

изображение взято из интернета


Рецензии