Имя Лиза
Сердечный искренний мой друг.
Сегодня на слуху Алиса,
Но разве не витает любви дух
Он так волнует моё сердце
И я спешу прийти в апреле.
Цветы распустятся и трель льётся –
К нам птицы с юга прилетели.
Душа твоя вся расцвела
И солнце брызнуло из глаз.
Ты чувства другу отдала
И ближе стала ты для нас.
Позволь поздравить с днём ангела
И стих тебе преподнести.
Поэзия тебя прославила –
И имя твоё в историю внести.
5 апреля день ангела у Елизаветы
Свидетельство о публикации №121032504627