По ком у нас молчат колокола...
Звонят по всем... А всё-таки забыли
Кого-то где-то, у кого гола
Его душа из ветоши и пыли.
Того, кто взвился дымом из трубы
Чудовищно удушливой эпохи
На том конце потерянной судьбы
Под горестные ангельские вздохи.
Их было много. Много и теперь.
Им нет числа на всех путях окольных...
По миллионам косвенных потерь
Молчат колокола на колокольнях.
Свидетельство о публикации №121032504624
Преображенская Лариса 26.03.2021 10:44 Заявить о нарушении