Близкие люди

Близкие люди, не делайте больно,
Сердце моё не окрепло ещё.
Ссориться с вами не буду, довольно,
Дорого ваше плечо.
Слово плохое, не надо, оставьте,
И отпустите печаль.
Злиться за прошлое вы перестаньте,
Чтоб не остыл блюдцах чай.
Если обидел я вас, Вы простите
И не держите обид.
Если соскучились,  в гости зайдите
Дорог ваш будет визит.
Близкие люди, нет вас дороже,
Хоть обойти белый свет
Пусть вам всевышний с здоровьем поможет.
Долгих, счастливых вам лет.


Рецензии