1725. Это просто
Это просто бессонные ночи,
Связь с небес и молитвы в тиши.
И ложатся тетрадные строчки,
Слов слетающих в небытии.
И душа с Духом Божиим слита,
Не желает иного пути.
В Небеса пусть дорога открыта,
По которой мне жизнью идти.
Быть прохожим, без мысли, так просто.
Жизнь земную прошёл и черта...
Но когда путь на Небо, сквозь солнце,
То непросто, а жизни борьба.
Пусть сейчас лишь в духовном бореньи,
Этот миг без меча... палача.
Ночь проходит бессонна, в моленьи,
Плод борьбы... это строчка моя.
И то время общения с Богом,
На моём с Ним пути и в дороге.
W. Urban
Свидетельство о публикации №121032504605