Я еду от тебя к себе
одна железная дорога,
я еду в дальние края -
пропащей, горестной и гордой.
Стучат колёса в голове,
Летит-летит мой скорый поезд,
и кажется: не жизнь, а две
проехала с тех пор, как боли
утихли, и мой след простыл,
как поняла, стерев обиды,
что нам с тобой не по пути -
из встречных поездов мы видно.
Казалось, что забыть теперь
легко, и никакой тревоги -
я еду от тебя к себе,
но не кончается дорога.
(блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №121032504604
Марина Владимировна Свиридова 25.03.2021 14:42 Заявить о нарушении