Потухший вулкан!

Все думали уснул он!
Все о нём забыли!
А он вдруг задымился и
выпустил из себя лаву!

Это я так образно пишу
вам об Амане Тулееве!

Вдруг снова вспомнил
Аман о пожарах и выдал
на гора свою версию-

Что причиной пожара
в "Зимней вишни" мог стать
поджог? О-пля!

Амана до сих пор терзают
смутные сомнения, на этот
счёт и в частности:

Почему огонь охватил сразу
ВСЁ здание?

Почему температура была равна
700 градусов? Впрочем…

у Тулеева нет никаких доказательств
содеянного, но тем не менее…
Тулеев отмечает, что ТЦ был похож
на ловушку, а на последнем этаже
расположен был кинотеатр?

И пожарная сигнализация по странному
стечению обстоятельств не сработала!

А разве не работа губернатора,
не его обязанности-думать о человеческой
БЕЗОПАСНОСТИ?

Тем более в том пожаре погибла и его племянница!


Рецензии