Ах, ты, ласточка моя, сизокрылая!
Жизнь измучила тебя,дрянь постылая!
Днем и ночью мельтешит,следом бегает.
Что творит сама порой и не ведает.
Я люблю тебя до слез,мое солнышко!
Выпить счастье мы должны,все,до донышка!
Не грусти.тебя прошу,сизокрылая!
Чтоб не мучила тебя жизнь постылая!
День все ярче и светлей,небо радостней!
Нет любви моей милей,счастья сладостней!
Поцелую я тебя в губы алые.
Будем песни петь с тобой,разудалые!
Не грусти,тебя прошу,все получится!
Ведь не зря земной наш шар,резво крутится!
Без любви прожить нельзя,моя Наденька!
На дворе стоит весна,ну и ладненько!
Свидетельство о публикации №121032504582
С уважением, Яна.
Яна Швейг 05.05.2021 17:58 Заявить о нарушении