Встречая лучей бег

Доброе утро, Земля!
Доброе утро, рассвет!
Эту ночь я не спала
Встречая лучей бег
Плывущий по крышам домов
По мостовым по шоссе
Заглянувший как верный друг
В гостиной моей окно
А после сбежавший вниз
По этажным перилам
на белый порог
Оставляя за собой день
Наполняя собой росток

Доброе утро, Весна!
Доброе утро, рассвет!
Эту ночь я не спала
Встречая лучей волнительный смех


Рецензии