День воплощения в жизнь сумасшедших идей

В день сей воплощения
Сумасшедших в жизнь идей
Я стихотворением
Посмешу своих друзей…
Намотай себе на ус:
В чаще липнет мелкий гнус.
Друг, возьми черничным муссом
Щедро смазывай укусы.
Комарищи – кровососы
Водят жалом – своим носом,
Как кого бы укусить,
Свежей кровушки испить.
Есть одно чудное зелье –
Банка сладкого варенья.
Если им намазать рожу,
Доступ к телу невозможен.
И не мне тебя учить,
Как москитов проучить.
P. S. Сумасшедшие идеи
Истинно народные,
Обязуют прохиндеев
Вечно быть голодными.

26 марта 2021 г


Рецензии