Бегут года

Бегут мои отчаянно
года,
Пролетает жизнь в одно мгновение.
Помню всегда мамины глаза,
Поддается время лишь забвению.

Бегут куда то вдаль мои года,
Неустанно мчится жизни время.
Лишь надежда впереди видна,
Доброты просыпанное
семя!

Куда ж вы улетаете
года?
Детство никогда не воротится.
Желание ребенком быть всегда,
Старости так ум всегда боится.


Рецензии