Весна вздохнула на прощанье...

Весна вздохнула на прощанье
И посох лету отдала!
Сдержав свое же обещанье:
С цветами в летний день вошла!
Ей лето трепетно вторило
Снопами солнечных лучей!
От всей души благодарило,
Струя теплом   белых ночей!
Ковром стелилось с трав зеленых,
Встречало пеньем райских птиц,
То смехом парочки влюблённой,
В любви не знающей границ!
И с первых дней под летним лоном
Жизнь, словно роза, расцвела!
И сосен шум, и шелест клёнов
Исток уютного тепла!


Рецензии