И создал Бог человека? Чтобы он уничтожал жизнь?!

И создал Бог человека?  Чтобы он уничтожал жизнь?!
 От дубин до ракет! Для потомков?

 

Жадность! Справедливость…
И страна вразнос!
Для народа, милость?
Кто задрал здесь нос?

Жизни здесь не будет,
Вечная борьба!
Не Христос здесь судит!
По деньгам судьба?

Митинги, протесты,
Цели вразнобой!
От всех мнений тесно,
И в толпе, кто свой?

Так Христа распяли!
Так пророков бьют!
Зло где, все поняли,
Вот добра не ждут!!!

Сколь вождей уж было?
Соломонов нет?
Правят  зло и сила!
Кто поёт про свет?

Придёт Правда к власти,
Сила зло сожрут!
У них шире пасти!
Варвары, кто тут?

Встаньте все предки, посмотрите
 на счастье, своих потомков!
«Бессмертные» за это воевали?
     =============
Монополию на  «правду»,
В руки сильный, брал!
Где не Разум, зубы,
Мир весь признавал!


Рецензии