Два чина

Они были зелёно-молодые,
Соседи им пророчили любовь,
Вот как- то меж собою и зажИли,
Деля рутину, прелести и горе.


Но мужу эти хлопоты приелись,
А расставаться с нею было жаль,
Они спокойно жили, без истерик,
Но только он от скуки загулял.

Она его, бедняжечка, любила
И покрывала всячески измены,
Она обиду всю в душе хранила,
Причина? Потому что он был ПЕРВЫЙ...


И так её обида источила,
Что, встретив как-то милого с гулянки,
Она ему сказала: "До свиданья,
Я стала ЖЕН-ЩИНОй,
А ты не стал МУЖ- ЧИНОЙ."


Рецензии