Грущу, что износилось розовое платье
Да годы уж не те …
Вокруг все больше фальши,
Живем, как в пустоте.
А тут неразбериха
Не будоражит душу.
Здесь и светло и тихо,
И можно дождь послушать.
Так отчего ж мне плохо
Под вечер на закате?
Грущу, что износилось
То розовое платье …
Казалось, ах, как рано
Все мысли строже стали.
Ведь мы ж такие планы
Когда то рисовали!
Казалось, вечность где – то,
А нам какое дело,
Мы всё еще успеем ...
И ... вдруг всё опустело.
26.01.21
Свидетельство о публикации №121032504508