Ты напоишь меня любовью...

Ты напоишь меня любовью
и я забуду горечь бед...
Откликнувшись в любови новью,
забуду прелести побед...
И полетит душа в смятении,
забыв все горечи обид...
Но сердце, дерзкое в сомнении,
оставит снова гордый вид...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения-песни
на слова Ю.Осиян и Георгия Зурабишвили
"Я НАПОЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ"
из группу "ФЕНИКС".
25.03.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии