Чья-то игра...

Капитализм — это мир без души
Демократия — маска для червоточины
Ты ищешь правду?
Уши закрой. Правда — внутри.
Слушай, проси ... до многоточия.
Когда иссякнет просьбы посыл.
Отдайся потоку тебя зовущему…
Ты ищешь смыслы?
Прикрой глаза. Смыслы — внутри.
Все остальное — прочее…
Чьи-то желания, цели, мечты.
Чья-то игра... Хочешь? Участвуй.
Осознавая, она — не твоя…
Политика жёсткая, а ещё склочная.
Это не значит, что мир плох…
Или хорош… с различными средами.
Когда станет больно, прошу, удержись
от развешивания ярлыков. Привычка прочная…

Ты ищешь правду? Она — внутри,
Единственно верная и непорочная.


Рецензии