Ты конечно прав
Я тебя — не стою
И крутой мой нрав -
Рушит, твои устои…
Кредо — унижение -
Этим ты живёшь…
Слова о — прощении,
У себя ты не найдёшь.
Тем ты горд и важен,
Что лёгок на подъем.
И со слабыми отважен
И то, лишь — днём…
Часто, перед зеркалом,
Любуешься собой -
Красивым — «смелым»
И ухоженной рукой…
Легко ты обольщаешь
И быстро устаешь,
Потому и кровь пускаешь
И сразу — предаешь…
Существо аморфное,
Такое — бесхребетное…
Короче, ты «животное»,
В жизни, неприметное…
Свидетельство о публикации №121032504468