У тишины есть музыка своя
Она спокойна и не суетлива,
Быть может это трельи соловья,
Иль шум ручья, журчащего игриво,
Иль шелест листьев, падающих вниз,
А может лёгкий ветерочка свист.
Или жужжание пчёлок на лугу,
Иль пение птиц в заброшенном саду.
А может это просто шум дождя,
И у него есть музыка своя.
Ты постарайся отдохнуть в тиши
И музыку услышишь для души...
Свидетельство о публикации №121032504456