Стрелки!!!
Мы же все,
Живем,
В РОССИИ,
Почему,
Вся жизнь:
НА ДАШЬ?!.
Мы и так,
ВСЮ ЖИЗНЬ,
БОСыЕ!..
ВАМ,
ОБРАТНО,
НА ГУРАШ?!.
Хватит,
ЗВЕРИ,
УСПОкОЙТЕСЬ,
ПЕРЕПЛАТ
И ТАк,
ВЕЗДЕ!!.
В сундуках,
Своих поройтесь,
ВСЕ РАВНО,
НЕ БыТЬ В НУЛЕ!!!
Не успели,
Оглянуться
И порадовать семью?!.
С ПЕРЕПЛАТОЙ,
СТРЕЛкИ РВУТСЯ,
ЗАыцЕПИЛИ НЕ ОДНУ!!!
11.03.2021год,
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №121032504448