Как избавиться от скуки

Как избавиться от скуки?
Чем заняться-не пойму!
Потому сижу в Файсбуке,
Глядя в праздную херню.

Кто-то дату отмечает,
Кто-то шлет ему стишок,
Кто-то кошечку ласкает,
Кто-то Трампа прославляет,
И никто не приезжает,
Что б принять на посошок!

Тот болеет за Израиль.
Той на Путiна горить.
Нет чтоб чокнуться “Лехаим!”
И селедкой закусить.


Рецензии
Все верно... так себя часто ловлю на том, что занимаюсь такой вот ерундой... эх...

Алла Рыженко   26.03.2021 09:33     Заявить о нарушении