Медсетре

        Я полюбил вас не тайно,
Как будто под шальной дождь.
И вы просто  не случайно
Дарите  свой смех все ж.

Мы увидимся вновь двое,
Как будто бы,просясь в день,
Чтобы вспомнить сны моря,
И чтобы сесть под сень...
25.03.2021г.


Рецензии