У весны свой запах
То ли в ясный день.
Мне бы в поле, в травы
Убежать теперь
Собирать там радость
И оставить грусть.
Я поверить в счастье
Иногда боюсь.
От весны мне сладко,
Я в тепло ныряю.
Серебро на травах,
Утром разгоняю.
И букащке первой
Низко поклонюсь.
Экая красавица,
Я еще вернусь.
Первый шмель, проказник
Залетел сюда.
У него ведь праздник.
Он летит гудя.
Бабочка, крапивница
Первая в полете.
Расправила крылья
И она в работе.
Не с чем не сравнимый
Аромат полей.
У весны свой запах.
Он сейчас милей.
Свидетельство о публикации №121032504393