Я к тебе прилетала бабочкой

Я  к  тебе  прилетала  бабочкой,
Постоянно  стремясь  на  огонь.
Ты  опаивал  медом  загадочным,
Я  просила  тебя,  не  тронь!
Глазами  смотрел  влюбленными,
Захотелось  и  мне  погреться …
Но  стали  крылья  опаленными
И  разбилось  в  дребезги  сердце.
Я  к  тебе  прилетала  бабочкой.
Не  проси,  я  больше  не  вернусь.
Улетела  из  клетки  сказочной,
Поменяв  притяжение  на  грусть.
Не  хочу  обжигаться  снова,
Пусть  огонь  для  других  горит.
Никого  не  согреет  пустое  слово,
Когда  тянет  холодный  магнит.

20.01.21


Рецензии