To be, or..

To be or, хрен с ним, not to be?
И что ж это со мной такое,
Что сердцу хочется любви,
А телу хочется покоя?

Несответствия!
                Порой,
По вечерам иль утром рано,
Душа кричит хочу в поход,
А ноги не хотят с дивана!

А по утрам, когда гляжусь
Я в зеркало с животным страхом,
Хочу  в спортзал, вот отожмусь…!
А не пошло б оно все на …!


Рецензии
Супер! Улыбаюсь!!!)

Алла Рыженко   26.03.2021 09:33     Заявить о нарушении