Волчья любовь
Ты никогда судьбой моей не станешь
Немного покуражимся и все
Я знаю сразу от меня отстанешь
Что будет дальше мне уж все равно.
Он
Ну что ты милая,так обо мне не думай
Я о любви тебе и говорить не смел
И не смотри ты на меня угрюмо
Я лишь в глаза смотрел и песни пел.
Припев
Вместе
А наша песенка еще ведь недопета
Мо допоем ее спустя года
Он
Зачем искать на стороне мне где-то
Волчиц не ищут волки никогда
Они идут всегда своей дорогой
И не сворачивая держат свой
путь
И ты моя,скажу я всем ее не трогай
И я весь твой,вот верность,не забудь!
К
Она
А мне словам не очень то и верится
Да и в душе моей не спокойно так
Судьба проверит,временем проверится
Кто ты мне?милый или чудак?
Он
Я слов своих разбрасывать не буду
Зачем на ветер лишнее бросать?
Время пройдет,оно подобно чуду
Любить одну,а не по сторонам искать.
Припев:тот-же
Свидетельство о публикации №121032504381