Вот день настал и я счастливая...

Вот день настал и я счастливая
Хочу взлететь уж к облакам,
Умыться синими озёрами,
Приплыть к священным берегам!

В них я напьюсь водицы сладкой
Из чаши, что мне Бог послал,
На мягких травах полей чистых
Устрою там ночной привал.

И, насладившись Благодатью,
Вернусь на землю вновь свою.
Моря, равнины и просторы
Уж слишком сильно я люблю!

20/04/20

   


Рецензии