Целую твою душу

К тебе неслышно в душу я войду,
И поцелую сердце осторожно.
Ниточку к душе твоей найду,
Ангелом твоим мне быть не сложно!

Кончиками пальцев дам тепло,
Безмолвие разбудет наши стены.
Хочется дарить тебе добро  одно,
По капельки хорошей перемены.

Лишь окружу заботой и теплом,
Заблудшую душу согреть не сложно.
Наполню мир твой нежности огнём,
К сердцу прикоснусь так осторожно!

Иду к тебе, не ведая преград,
Покой твой и дыханье не нарушу.
Подарю любовь тебе в сто крат,
И отогрею замороженную душу.

Тихонечко прижмусь к твоей щеке,
А сердечко бьется твое пульсом.
И проведу так нежно по руке,
К счастью поведу заветным курсом.

Тихонько к тебе в комнату войду,
Посмотрю в глаза так осторожно.
Божественный покой я сберегу,
И конечно с Богом все не сложно!


Рецензии