Говорят...

Говорят, поживешь - срастется
Говорят, время лечит всегда
Говорят… Но не верят нисколько
Знают, что всё исправить нельзя

Слабоумие и отвага...
Не уйдешь ты от них никак
Говорят, что врагов не надо,
Если друг - настоящий дурак


Рецензии