Была эпоха

         Была эпоха
         И поэты,чтоб хлеб свой
         С маслом есть не зря,
         Творили о вожде сонеты
         Под нежным солнцем октября.
         О том,что есть второе солнце,
         И светит миру из Кремля,
         А мы? Да,мы его питомцы.
         Для нас великая заря...
   
         И,если Таня громко плачет,
         с ней приключилася беда,
         То из Кремля наказ прискачет:
         Чтоб счастлива была всегда,
         Чтоб знала:Сталин рядом с нею,
         И за неё душой болеет..
 
         А если папа ересь бает,
         Ты,Таня,солнцу расскажи.
         Он папу мигом расстреляет-
         Терпеть не может солнце лжи. 
    


Рецензии