Вперёд, на

Ох, здесь, понятно, народ забитый,
Дееспособность у нуля.
Вам, сливкам здешней, родной элиты
Не предлагает он руля.

А без руля как кормиться жирно?
Штаны спадают – хоть кричи!
Ещё и Кремль тот на вас настырно,
Преступно шлёт 5G-лучи.

За ваших блогов контент подложный
Перепадает от послов.
Но это мизер – так, корм подножный,
Поищут пусть других ослов!

Вперёд, на Лондон! Вперёд, на Лондон!
Сказал бы вам я, пацаны:
Там рай земной же – для вас он создан!
Да на хрен все вы там нужны…


Рецензии