Приутихли страсти у Лубянки...
Приутихли страсти у Лубянки,
Памятник не занял постамент.
И Дзержинский отдыхает в парке,
Александр Невский подождет.
Но одна активная гражданка,
Чтоб напомнить снова о себе.
Предлагает педика поставить,
Чтоб напомнить о его судьбе.
Ахиджаковой опять неймется,
Хочется опять пустить слезу.
Ненавистный Крым российский,
Отмечает русскую свою весну.
И Донбасс стоит как крепость,
Не сломил фашист здесь русский дух.
Вот и бесит это все старуху,
Ну решила свой пятак воткнуть.
Свидетельство о публикации №121032504314