Любой поры не для пера

Любой поры не для пера
фрагменты птичьего базара!
Как дворовая детвора
дома трясла в игре азартной!

Землетрясения кусок
из качки с отзвуками окон
от топота десятков ног
и вскриков – лепты в общий гомон….

И танцев до упаду тень
так и не падала на стену
в тот самый бесконечный день
демисезонный внесистемный!

Повышен болевой порог
непреступимой мерой смысла,
куда девался сжатый срок,
когда коснулась Божья милость?!

До гроба суждено расти,
живя не так легко и просто,
чтоб хоть разок перевести 
дух подросткового упорства!

Сопротивление любви
фундаментальному презренью
в итоге дарит лучший вид
творца, творимого твореньем!


Рецензии