Я дышу спокойно
Боли нет, тоска уже почти ушла.
И по ночам уже я не реву надрывно.
Сгорело все... осталась лишь зола.
Теперь все это просто грязь и мусор.
Случайная искра и чувства в пыль.
И вот уже не чувствую того я вкуса.
И он уже не царь, а лишь бобыль.
Я королева, я достойна царства.
Я ведьма, я могу испепелить.
Я исцелить могу без всякого лекарства.
Могу унизить или окрылить.
Могу дотронуться до сердца взглядом.
Могу то сердце взглядом задушить.
Могу и отравить сильнейшим ядом.
И вены в вакуум могу я осушить.
Но я спокойна. Сердце ровно бьется.
И нет внутри ни злости, ни любви.
Он просто есть. Там за чертой смеется.
И нам уже не быть с ним визави.
(08.07.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032504258