Туманы
И вновь серых дней бытиё.
А было безумно, да вообщем– житуха...
Но только туман поглотил это всё.
Туман стелит плотно и нету просвета,
Блужданье на ощупь в остатке судьбы.
Хотел бы найти на дорогах ответа...
Но с них улетаю. Повороты круты.
Развеять хочу все сомнения сразу,
Пытаюсь вернуться. Но заперта дверь.
В любви не сложились заветные пазлы–
Я их растерял в поворотах потерь.
Туманы... туманы, для глаз лишь обманы.
Среди пелены я вижу свой луч.
Вновь радуга будет, залечатся раны–
Не будет разлук и бесчувственных туч.
Свидетельство о публикации №121032504252