Ах, весна

 Ах,весна,
 весна моя,весна,
 Дай мне на тебя налюбоваться,
 В косу утром иней ты вплела,
 И пошла собой ты красоваться.
 
 А к обеду в солнечных скрижалях -
 голосисто,звонко запоёшь,
 И на небе в серебристых гралях,
 Ты узор диковинный вплетешь.

 Ах,весна -
 на сердце звон капель,
 Полонез Огинского играет,
 Ах,весна,
 Ты всей душой поверь
 Что подруги лучшей не бывает.

 Ах,весна -
 Сегодня не до сна,
 Душа нараспашку,
 в ней напевы,
 А вокруг такая красота,
 Хоть метут с утра ещё метели.


Рецензии