Стихотворение для Ирины Лабиринт Посвящение Вы Анг

Вы -Наш Ангел !
Ваши стихи и ваше творчество с удовольствием слушаю и читаю ,
В ваших строчках есть смысл и душа ,
Вы пример для меня ,
Каждый человек свои стихи по -разному пишет ,
Интересные у Вас мысли в стихотворении там много души ,
Чтоб исполнялись все ваши мечты ,
А строчки просто до слез ,
Они за душу берут ,
Там столько искренности столько смысла ,
Там есть ответ ,
Пусть каждый человек будет счастлив навек ,
Ведь счастье не только Любовь ,
Что мы живём природой дышим ,
А вдохновение пусть к нам прилетает ,
И мы будем от вдохновения летать ,
И новые стихи конечно писать !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Очень хорошее посвящение Ирине.Молодец!

Зинаида Самойлова   01.12.2021 13:47     Заявить о нарушении
Рада что Вам понравилось благодарю за поддержку 👍👍👍👍👍

Настёна Журавлева   01.12.2021 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.