Ундина
Когда вышли с тобою к морю, очевидно твоя бирюза напоила волнистое поле глубиною сверкают глаза. Ты ундина в жемчужном престоле отыскавшая власть надо мной. Ты и радость моя и горе, всё в тебе завертелось одной.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121032504226
Рецензии